제주시 지정 6호 향토음식
오분자기와 전복 등을 활용한 솥밥요리를 맛보았다 소스와 spreadabie 소스를 돌솥에서 퍼온그릇에 섞어 비벼 먹으면 된다.
특별한 돌솥밥의 경험을 느낄것이다.
제주편 대우정 제품이다.
'일상' 카테고리의 다른 글
기록과 삶 최호진 (0) | 2021.12.16 |
---|---|
“하늘·땅·사람 어울려 사는 세상이니 배려할 줄 알아야 한단다” (0) | 2021.12.10 |
문화도시 청주 기록 웹진 Vol.3 <월간 다음세대 기록인 12월호> 인터뷰 (0) | 2021.12.04 |
오래된 가구 대형 쓰레기로 배출 (0) | 2021.12.01 |
은평구청 주민참여위원 응모를 위한 5강과 시험 (0) | 2021.11.19 |