![](https://blog.kakaocdn.net/dn/3Elpn/btsp63SdJrF/1eh1kkJr4kHbp9CLXDlCH1/img.jpg)
소고기 양지를 썰어서 참기름에다 볶아서 중불에 약간 익히고 조선간장을 넣고 끓인 후 무를 송송이 썰어 넣은 후 소금으로 간을 맞춰서 끓였다.
나는 국을 좋아하지 않지만 아내는 제일 좋아하는 음식이다.
대파를 잊어 먹었다가 나중에 넣고 요리가 서툴다.
'일상' 카테고리의 다른 글
종가 포기김치 구입 (0) | 2023.08.07 |
---|---|
처음 먹어보는 해신탕 (0) | 2023.08.06 |
스파게티면과 국수로 콩국수 (0) | 2023.08.01 |
열무김치 찌개 (0) | 2023.07.31 |
비오는 날 감자전 (0) | 2023.07.31 |