본문 바로가기

일상

슈바인 학센 조리하다

살코기를 팬에 익힘

해동후 뼈와분리
1. 해동방법
0도~10도c 냉장고에 하루보관, 뜨거운물 90도c 이상 물에 30분간 담가 두었다가 조리
2. 조리방법
해동된 학센을 조리쉽게 분해 한 후 프라이팬에 겉면이 노릇노릇 하게 뒤집으면서 굽습니다.
상기조리 방법은 오늘 실제 한 방법이다.
3. bbq 그릴
그릴용 호일에 싸서 숯불속에 넣은 후 5분씩 뒤집으면서 25분간 익힌다.

냉동상태의 학센

'일상' 카테고리의 다른 글

병어 떨이 토요일혜택  (0) 2021.08.14
막내 남동생 할아버지 되는 날  (0) 2021.08.10
도깨비 방망이 수확 시작  (0) 2021.08.05
고기포자만두  (0) 2021.08.05
여자동창 초대로 삼계탕  (0) 2021.08.04